Gerakan janin

Bun mau tanya umumnya mulai terasa gerakan / denyutan janin pas berapa week ya buat ibu yg kulit perutnya tebal, Trus janin mulai mendengar suara ibunya itu hamil berapa bulan 🙏

12 Tanggapan

untuk hamil yg kedua biasanya 3bulan lebih sudah terasa kaya berdenyut bun.. klw hamil pertama biasanya 4bulan bahkan lebih baru terasa.. .. ini berdasarkan pengalaman sendiri ya bun

22h ago

owh begitu ya bun

perut saya tebal bun, 21 week ke 22 week baru ngerasain kedutan tp masih jarang2. gk usah dipikirin banget2 bun, jgn sampai stres. yg penting hasil usgnya normal.

22h ago

iya bun alhmdulilah normal sehat, sama bun perut saya tebel😁

aku berasa kenceng banget di minggu 24 bun. MasyaAllah guling2 nendang gedebag gedebug lucu bangettt 🥰 Semoga bunda Apri segera ngrasain gerakannya juga yaaa

7h ago

masyaallah lucu y bun aaminn🥰

aku di minggu ke 22 baru krasa kedutan..sekarng udah mau 24minggu udah mulai sering krasa...

perut ku tebal terasa kedutan pas 17 week pas lebih instens tendangannya 20 week ke atas

Aku kemaren jalan 22/23 minggu kak trus pas di 24 minggu keliatan jelas bgt gerakan nya

19h ago

kaya gimana sh ka kdutanny

Beda2 bun, klo aku kerasa nya pas 19w.. janin bisa denger suara ibu sekitar 20w bun

1d ago

Iya betul bun

aku kerasa 16w, tapi ada yang 20w sampai 25w, untuk mendengar diusia 4bulanan

9h ago

lucu tapi sekarang 22w kalau lagi aktif, nedangnya agak kenceng agak kaget, kalau pelan" tp lama suka geli sendiri

saya yg kurus aja kerasany usia 20w bun..

1d ago

iyaa bun 😁

saya gemuk 20minggu dah ngerasain kedutan kak