Mau tanya bun

Bun mau tanya uk sy 35 week kalo di aplikasi TAP tp kemarin USG baru 33week, gatau mana yang bener. Sy mau tanya bun ini hamil pertama sy jadi agak kurang tau maaf ya bun semalem sy ngalamin sakit perut yang sakit banget sampe bolak balik kamar mandi dari maghrib sampe isya bisa sampe 4kali pdhl saya jarang makan pedes. abis itu perut kencang seperti ditusuk2 itu kenapa ya bun, apa itu namanya kontraksi palsu?

1 Tanggapan

ikut usg bun 33week berarti. iya bun perut kencang sedikit nyeri dan mulas biasanya kontraksi palsu, kalau kontraksi asli mulesnya intens

2y ago

Oh gitu ya bun, terima kasih ya bun. Maklum bun newmom agak kurang tau😊