baby sungsang

bun mau tanya uk segini baby msh bisa muter gak ya bun?posisi 1minggu lalu msh sungsang hpl 24 september

baby sungsang
7 Tanggapan

Diusahakan saja bun, sering² sujud, komunikasi sama dedenya minta bantuan biar muter, konsumsi air nya jangan lupa biar ketubannya tercukupi buat pergerakan dia. Sujud pas jam² aktifnya dede.. insyaAllah kalo memang kodratnya dia muter tetep bisa muter kok. Emang kalo udah hamil besar agak perlu ekstra usaha karena ruang geraknya juga sempit. Semangat bunda.

Nungging sujud bun....insyaallah bun... Maaf kalo mau hb doggystyle bun itukan posisinya nungging gitu..... Di bnyak jalan smbil ngepel atau jalan jongkok bun.. Kalo gak ad kerjaan di kamar nungging aj bun..di sering"...semangat bunda...semoga bisa segera muter bun

Aku hpl 25 september .. kemaren di cek sama baby sungsang .. lagi ikhtiar banyak nungging, ngepel ngerangkak.. saling mendoa kan ya bun semoga baby cepet posisi mapan dan lahiran lancar

Saya dulu juga sungsang di 32 week, masih bisa muter kok dan lahiran normal. Sering2 posisi nungging aja bun dan senam hamil lihat di yutub😊

Saya usia 31 week sungsang Bun... Sujud Sampek item lututku Bun.. masih aja sungsnag... Ya Allah semoga bisa muter

Banyakin sujud bun 15 menit dn jln" pagi 30 menit sujud 3x sehari

Masih bundaaa