tes darah

Bun mau tanya Uk saya 13w3d kemarin periksa kata dokternya disuruh tes darah, itu buat apa ya bun? Ada yg sama kah? Dokter saya bilang cma biar tau hasilnya tpi sya jga gak ngerti hasil apa

1 Tanggapan

Tes darah dan tes urine bund untuk tau kesehatan ibu.. Karena kalau ada penyakit biar bisa di tangani sedini mngkin

5y ago

Kalau dtg ke puskesmas lagsg darah sama urine.. Urine juga penting buat cek protein urine +/- karena kalau + bisa jd ada tanda² keracunan kehamilan