heartburn + diare

Bun, mau tanya, UK ku 38 w 4 d. Tapi semingguan ini aku banyak heartburn bahkan kemarin sampai muntah sekali saking ga kuatnya kembung + sering mules2 tapi sampe e*k beneran.. diare lg .. padahal aku udah ga makan pedes sama sekali. Udah ke bidan juga. Udah di kasih obat. Tapi kaya ga ngaruh. Apa kaya gitu termasuk konpal udh mau lahiran yaa? Tolong di jawab ya.. aku belum ngerti kontraksi mau lahiran tuh kaya gimana. Kalo sekedar mules sama perut kenceng, lah ini kok malah sampai diare??

1 Tanggapan

Saya juga ngalamin bun sama, klo saya minum rebusan air jambu biji merah bun. trs perut nya di oleh minyak frescare biar anget

4y ago

Udah chat bidannya sih. Katanya jg sruh cek. Atau tunggu sampai ada lendir darah