nyeri perut

Bun mau tanya UK kan udah 38w6d nahh udahh 3 harian ini selalu nyeri sepertii orang haid bun dibawah puser kadang sakit kadang ilang gitu terus.. Dan perut udah kenceng" banget bun.. Itu kenapa ya bun.. Apa itu tanda" kalau hari persalinan udahmau deket bun...

2 Tanggapan

Nyeri haidh bisa jd slh 1. Perut kencang intensitasnya gmn Bu? Msh jarang atau udh sering tiap 5 menit. Coba install aplikasi untuk menghitungnya ya.

5y ago

Tadii aku hitung pakaii aplikasi 8 menit sekalii bun durasi sakitnya 30-35 detik

Klo sering dan intens biasanya udh tanda persalinan Tp klo cm bntar trs g intens ada jeda waktu yg lamaaa brarti kontraksi palsu

5y ago

iya bun, udh dket brarti, segera ke bidan o dokter bun Semangat Semoga lahirannya lancar