lahiran

Bun mau tanya UK aq 39 weeks,tp blm ada tanda-tanda mau lahiran,dan ngaruh juga gk Bun kalau jarang Hb sama suami?soalnya sejak UK aq 32 weeks jarang Hb sama suami,soalnya suami alasan capek terus bun...?? Kadang aq Sampek putus asa Bun...?? Kasih solusi dong Bun...??

1 Tanggapan

Saya waktu hamil juga jarang Bun, krn LDM. Sering ajakin debay ngobrol Bun, kasih tau klo bunda pengen cepet ketemu. Soalnya hamil pertama kemarin HPL awal November, tp dari awal Oktober saya selalu bilang ke bayi saya kalau saya pengen cepet ketemu. Pas akhir Oktober periksa mingguan tau" sudah ada bukaan.