Berat badan janin

Bun mau tanya UK 33week bbjnya 2,3kg normal ga ya bund? Atau kegedean?

10 Tanggapan

aku pernah nnya ke bidan,klo bbj dlm kterangan usg itu bner aph gk?kta bidan nya gk bner ,yg psti bener janin sgmna bb nya bidan yg jelas bner .. tpi dliat dri bntuk perut ,hamil ank pertma perut ny kcil bulan ny udh kyk skrg 8bln ,dan hmil ini perut ku lbih besar dri yg hmil ank pertma, tp bngung juga mau percaya yg mna, soal ny kta bidan sruh diet mnis,klo dokter blng gpp..

2w ago

usg ga 100% akurat ya bun, hpl jg mengikutkn besar bayi kl bbjnya kurang maka hplnya mundur

aku sama bun waktu 33week bbj ku 2500g dokterku nyaranin jangan makan yg manis2 karna masih bbj masih bisa berkembng

aku 33w 2,3kg kata dokter normal

normal Bun. aku hamil 34wk bayiku beratnya 2,4kg

aku juga sama bun segitu, kata bidannya normal.

AQ 34 week,2400 kata dr normal bun

Aku 32 2,5 bun

normal

aku 34w 2,4kg

cek google