Kehamilan 14 minggu 2hari

bun, mau tanya.. udh 2hari ini perut bunyi kruyuk" gtuh kaya orang laper.. suara blukutukan gtuh bun, ada yg pernah rasain ga ya. normal ga bun, apa harus priksa ya? soale baru 2hari kemarin baru usg sehat" bun dede nya.. cuman was" ajh ini dari kemarin sore bunyi nya.😁 awal nya pagi aku ga makan cuman sarapan sayur sop ajh, nah sore bangun tdur ko suara perur bunyi krutuuk" gtuh.. eh ini sore bunyi lg.

2 Tanggapan

saya Bun baru bngt kmren bisa beberapa menit bunyi kruyuk2 Kya org laper sama kaya ada gelembung pdhl saya habis makan , trs MLM nya saya periksa ke bidan tanya knpa kok perut bisa bunyi kek gelembung trs beliau jawab itu mungkin terlalu banyak gas . tapi belum puas sama jawabannya pengin lngsung USG ajah krna ktmunya lngsung sama dokter skrg UK saya 16minggu6hari

1y ago

semoga ajah si normal Bun tpi saya belum mantep sama jawabannya Bu bidan mau coba USG tapi nanti ajh klo udah UK 5bulan ajh sekalian tanya sama dokter nya

ya itumah laper mungkin bun... 😅 bundanya juga makannya kurang kan

1y ago

saya waktu umur kandungan segitu baru beres fase mual muntahnya, diganti sm fase laper terus. semacem balas dendam karena sebulan sebelumnya mabok gaada yg masuk wkwk. terus ya gitu, keruyukan mulu perutnya. kalo bunda dirasa cukup makannya ya yaudah gausah maksain nyemil, mungkin itu pencernaannya aja yg lagi kerja. tp kalo emang belum makan ya wajib makan pas keruyukan gitu