Rasanya Hamil Masuk Trimester 2

Bun, mau tanya, tp jgn dibully ya. Boleh dskip sja kl ga mau jawab. Sya hamil 14 week. Perut kadang nyeri ringan, ga sampe ganggu tp ada rasa kurang nyaman gt. Suhu badan suka naik agak hangat tp ga sampe demam (terutama kl musim hujan gini kn hawanya agak2 dingin gt). Pinggang jg kdg nyeri ringan. Suka gampang pengen pipis. Kepala suka pusing kl kurang tidur. Badan berasa berat kl dari sujud shalat mau berdiri. Vagina n pantat jg kdg agak nyeri ringan kl kya habis kebanyakan duduk. Kandungan sya kondisinya alhamdulillah baik bun hasil terakhir periksanya. Mmg begitu ya bun rasanya hamil di trimester 2? Sya kdg lihat orang2 kok kya ga merasakan apa2 gt pas hamil ya bun. Jdi pengen tahu yg sebenarnya dirasakan ibu2 pas hamil TM2 itu gimana bun

2 Tanggapan

Aku ngerasain waktu TM2, tp kan kondisi orng beda2, yang terpenting debay nya sehat bund??,,

Q ngrsain persis sm ky bunda..