Assalamualaikum bun mw tanya tips agar tensi darah turun,soal nya hamil 35 week tensi darah 140

Bun mau tanya tips cara menurunkan tensi darah buat bumil bun

2 Tanggapan

jangan stress, udh kuncinya itu aja bun. ini sama persis kaya aku, ga punya riwayat darah tinggi tiba2 masuk 35w tensi 140, dan terus naik sampe 170 akhirnya ga bisa lahiran normal karena tensi tinggi, tapi setelah sc tensi lanvsung normal, ternyata aku stress karena takut lahiran, padahal posisi bayi udh bagus bisa normal

2w ago

iya bun makasi info nya