Timbangan untuk mpasi

Bun mau tanya timbangan ini bisa gak ya untuk nimbang bahan makanan untuk MPASI ?

Timbangan untuk mpasi
14 Tanggapan

harusnya sih bisa bun.. kalo aku pake patokan takaran dapur bun siapa tau membantu, ini contohnya dari IG @gaia parenting.. di post ini ada beberapa perkiraan utk bahan makanan kayak nasi, kentang, ayam, tahu.. https://www.instagram.com/p/CCN-tKrsgvD/?igshid=zwywph3pkh6m

Saya pake bu Soalny memang gk bs masak sih Takutny klu pake feeling ancur rasa bubur anakku 😂 Mungkin klu udah biasa masak bs kira2 aja bu

4y ago

Persis kyk d poto bu

sayaa mh gg pke timbg timbgn masak pk filing aj.. alhmdulilah lncar jaya tp kl mau pke timbangan bisa kok pke itu

Post reply imageGIF

yaelah di kira kira juga bisa kalik bun.. ga ush pake timbangan.. 😂😂🤣 koyo arep naker op wae

mksudnya sibunda itu nnya timbangan untuk mpasi, krna ingin gizi yg seimbang buat dedenya ya.

4y ago

Padahal tinggal jawab bisa aja ya bun 😂

bisa, tapi sebenernya gak perlu2 banget 😅 ribet

bisa bundaaa kalo memang mau pake timbangan

Nyimak, aku juga nandain timbangan di shopee 🤭

4y ago

Merk joil bun aku nandainnya https://shopee.co.id/product/8395745/2276813085?smtt=0.86925551-1609592019.9

saya jg mau bli bun buat mpasi nanti tggl 9

4y ago

yg bagus merek apa ya bun, takut nya beli rusak lagi 😅

up