Mengetahui Week

Bun mau tanya terakhir haid aku tgl 6 Januari, Fébruari, Maret belum haid di tespek negatif, terus saya tespek lagi di bln april hasil positif, saya bingung berapa week ya usia kandungan saya, terimakasih

Mengetahui Week
29 Tanggapan

Ya tinggal hitung dr HPHT tgl 6 Januari itu Bun, 6 januari ketemu 6 Februari uda 4 minggu dst..

4y ago

@ajeng iya bun aku termasuk haid yg siklusnya ancur, tapi alhamdulillah prediksi USG sesuai dr HPHT yg saya hitung sendiri. Tp yauda buat bunda* yg masi bingung tinggal cek bidan sama USG juga aja.