Usia kehamilan

Bun... Mau tanya tentang usia kehamilan. Berapa sih Usia kehamilan Klo telat 4 minggu. Soalnya org2 bilang klo telat 4 minggu brrti usianya bru 4 minggu. Sedangkan d aplikasi ini, msukin hpht trnyata sdh msuk minggu k 8.

1 Tanggapan

Kalau hitungan bidan dihitung dr hpht bun :) jd ya 8 week bun tapi kalau nanti usg ke dokter diukur sesuai besar janin bisa jd berbeda nanti sama hpht, skrg banyk maknn bergizi dan asam folat bun nnti kalo di aplikasi sdh 12 week bunda bisa ke dokter/bidan buat usg biar janin sdh terlihat krn kalo masih muda 8 week kebawah janinnya blum terlihat bru kantung kehamilan nanti disuruh balik 2mggu atau bln depannya bun :)

4y ago

Amin.... Makasih bun