Berat Badan Janin

Bun, mau tanya tentang bbj janin dong. Kemaren saya habis periksa di usia kehamilan 31 minggu 2 hari. bbj janinnya 1.300 an sekian, itu normal tidak ya..

2 Tanggapan

Dokternya bilang gimana bun? Kurang atau normal? Sy waktu 29w4d bbj 1,6 dokter bilang normal… Kalau sy browsing google bbj uk 31w normalnya sekitar 1,5kg-1,6kg… tapi mending tanya dokter yg mriksain bunda deh… Kalau dirasa kurang, bunda banyakin makan protein kaya susu, telur, ayam, salmon…

dokternya bilang gmn bun? biasanya stlh check bbj dokternya bilang kok