Hamil pertama

Bun mau tanya tapi jangan bully yaa maklum anak pertama minim banget sama pengetahuan hehehe .. aku kan lagi hamil 36 week, kontrol selalu di bidan nah minggu2 ini udh hampir 2x lah kontrol di puskesmas rencana mau lahiran di situ cuma lagi covid gini agak ngeri lahiran di puskesmas atau di rs .. posisi bayi udh bagus dan bisa lahiran normal cuma yang jadi galau lahiran di bidan atau di puskesmas ya bun?kita kan gtw bakalan gimana nanti nya kalau di bidan takut penangannya ga bagus, kalau di puskes takut pas di tes rapid atau di swab malah positif lagi walaupun aku sehat cuma kan banyak yg positif tanpa gejala .. coba bantu aku bun bingung dkit lagi mau lahiran bingung mau lahiran di bidan apa di puskesmas 😔

1 Tanggapan

Kalo sy pribadi sih lbh milih di RS, krn fasilitasnya lbh lengkap. Jdi kalo amit” pas lahiran ada apa” mndadak gabisa normal, bsa lgsg ada tindakan gaperlu rujukan” lagi. Dan soal covid, stiap RS psti pnya prosedur msg” kok dlm menanganinya bun.