Tanda awal kontraksi

Bun mau tanya tanda awal kontraksi apa ya , sekarang sakit pinggang sama sakit perut bagian bawah ,tapi suka ke kamar mandi untuk bab nanti gaada lagi sakit perut nya nanti muncul lagi sakit nya sama sakit pinggang nya apa itu awal mau kontraksi ya Bun tolong bantu jawab #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ia mau kontraksi ,biasanya nanti keluar lendir dan darah ..kalau sakitnya sudah jarak beberapa menit sekali lgsh ke bidan aja bun