Jahitan pasca melahirkan normal

Bun mau tanya, takutnya cuma saya doang. Ini hari ke 36 setelah melahirkan. Tapi bekas jahitan masih ngilu dan sakit kalo kepegang pas cebok. Karena penasaran saya lihat lewat cermin hehe. Pas di lihat perineum saya ga rapat kaya sebelum melahirkan, kirain tujuan di jahit itu biar rapat meskipun tidak akan sesempurna sebelumnya. Jadi (maaf) belahan vag*n* saya jadi dari pangkal atas sampai anus. Apa itu normal? Saya cari di google ga dapat jawaban yg tepat. Makasiih..

1 Tanggapan

kontrol aja bun, ke poli KIA

3y ago

saya ga pernah lihat lewat cermin sih, tapi kalau diraba ya teraba jahitan gitu aja