Detak jantung janin 162/m

bun mau tanya, tadi sore saya niat usg liat perkembangan dede.. nah berhubung dokter yg biasa nya lagi umroh sampe tgl 5, saya pake dokter pengganti.. baru masuk di oles" perutnya kan mau usg cuman di foto kepala bayi nya. langsung udahan, nga di kasih dengae detak jantung nya. nga di jelasin apa" pdhl saya mau tanya banyak tadi, trs langsung suruh berdiri. dan di vonis kata jantungan akunya. harus ke dokter jantung, walaah suamiku jadi diem aku pun syok ya, pas tensi yg di tangan itu aku 141 gtuh, ko dokter main vonis gtuh ya bun? selama di jalan aku pake masker mungkin ngos"an ya nafasnya,. nah aku lanjut ke bidan, iyaa detak nya terdengar 162/m. apa karna aku di jalan pulang jga syok kepikiran ya omongan dokter. yg bikin aneh pas perawat nya keluar saya mau keluar bilang gnih, nanti hari sabtu sore ksnih lg ya jangan bilang sama staf depan. soalnya saya dokter pengganti.. oalah ada dokter gtuh ta?

2 Tanggapan

Agak aneh ya dokternya, kenapa ga boleh bilang sama staff depan? Hari sabtu jangan ke dokter itu lagi Bun. Mendingan sebelum ganti dokter (meskipun sementara) di cek dulu riwayat dokternya. Biasanya kalau ketik nama lengkap di google kan muncul tuh, kadang malah suka ada review. Atau tanya tanya orang sekitar Bunda yang pernah hamil soal dokter yang recommended dan ga bikin jadi stress krna kepikiran.

1y ago

iyaa bun, obat jga di resepin banyak sampe 3 loh. pdhl dokter ga tanya aku keluhan nya apa, tau" di resepin masa, ga aku tebus lah obat nya takut.. berhubung dr. yg biasa aku lg umroh bun, pulang nti tgl 5 maret. yg aneh itu kan ko aku ga boleh bilang staf depan kalo sabtu disuruh kesanah lagi.. nga di jelasin dede nya gmna, grgr pas di tensi 141 aku langsung di vonis jantung masa. dsuruh ke dr. jantung bukan dia yg tanganin, nti kalo mnum obat itu bayi otak nya ga berkembang.. waalah gmna nga worry ya bun.. aku langsung ke bidan deh, djj nya 162/m katan bidan mungkin karna ibu panik kepikiran omongan dr. tdi. yg tenang ya bun, kasian nti kalo detak nya tinggi trs gtuh. akhir nya aku bkin rileks ajh deh, nunggu dr. biasanya pulang.

ganti dokter lain aja bu kalo dirasa aneh, SpOG di RS pastinya gak cuma 1, tapi selain yg pengganti ini

1y ago

iyaa bun, sumpah aneh banget ya. aku kira enak sama kaya dr. ku biasanya.. berhubung lagi umroh kan,.. perut di oles" doang di foto dede nya udh, ga tanya keluhan aku apa yg di rasa apa nga. kasih resep obat sampe 3 banyak bgt.. udh gtuh ga di jelasin dede nya gmna".. tau" vonis aku jantungan bukan dia yg nanganin tp dr. jantung masa bun..