Ngilu banget

Bun mau tanya tadi pagi sblm subuh hb sm suami trus sempet sakit perut tapi ga lama.. Setelah nya dr jam 6 smpe skrg jam 9 perut sering kenceng nya intens dan ngilu banget di perut bawah kaya org mau pipis udh ga ketahan gt bun.. Tp blm ada flek atau lendir yg kluar bun kira² knp ya#seriusnanya #bantusharing Yg tau bantu jwb y bun

1 Tanggapan

kontraksi asli kali bun. tanda persalinan jg gak harus keluar lendir/flek dlu kok. klo udah intens 511 atau kalo keluar cairan kyk air yg gak bisa ditahan lgsg ke bidan bun

2y ago

la ngilu2 kenceng itu sakit mulesnya bun 😁 coba tunggu smpe 12jam kedepan dr awal kerasa ya.