Keluar darah

Bun mau tanya tadi keluar keputihan kayak surr gitu rasanya priksa kepuskesmas dicek blom ada pembukaan trus pas pulang sekitar 1jam an kluar darah apakah normal ? Usia kehamilan 35w4d .. #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

cek lagi aja dulu bun di bidan terdekat

3y ago

udah bun tapi kalo keluar kaya cairan yg merembes langsung disuruh kers .. apa itu mungkin darahnya kluar stelah dicek pembukaan ya jadi kluar darah gitu? maaf bun soalnya baru pertama hamill