Jaitan persalinan normal

Bun mau tanya sya lahiran normal di jait tanpa di bius ,trs skrng usia baby sya udh 1,5 bulan tapi ko bekas jaitan masih kerasa ngilu gtu knpa yaa?ada yang sma????#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

13 Tanggapan

coba jaga kebersihan jahitannya bund. saya alhamdulillah cpt sembuhnya. tiap BAK/BAB ganti pmbalut dan tiap 4 jam ganti pembalut. boros di pmbalut gappa kn bentar aj. trus cebok nya dari dpan k bkakang. dan sy jg makan rebusan ikan gabus bund.. direbus ya, jgn dimasak macem2 apalagi digoreng

kalo sy lahiran normal, jahit obras luar dlm, 1 bulan uda sembuh sih gk ngilu lgi, seiring brjlnnya waktu uda berani pup jongkok lama, cuma akhir² ini merasa gatel di bekas jahitan yg sampe ke an*s, itu knp ya bund apkah daging tumbuh atau knp hihii

2y ago

kalo aku mah gatelnya pas jaitan mau kering gatel bgt

saya juga udh mau 2bulan lahirn normal obras jaitaannya bru2 ini berani bab jongkok itupun agak nahan bun krna emng mis v msh ngilu bangt gk kuat Lama Lama ibuat jongkok

2y ago

gak perih tp kyk yg nyut nyut dalem vaginanya bun makanya kalo bab cpt2 udahan pdhl kdngan msh skit prut tp krna gak. tahan Lama2 jongkok ngilu

sya jga bun, jalan sma duduk msih nyeri. apa hrus ke dokter atau gimana yh? soalnya udah mau kerja lgi tpi msih nggak nyaman bgt.

brati hampir sama semua klo lahiran normal, mlah kadang saya masih kluar darah, kyak orang haid mbuntuti gtu...

2y ago

kalo aku keluar darah si ngga bun cuman masih suka linu apalagi pas kencing sama pup🤥

alhamdulilah q jahit ampe pantat..3 minggu sudah gak kerasa cuman klw pup keras agak perih2 dikit

saya kemarin tiap cebokan pakai air daun sirih bun lukaq cepet kering dan g sakit

sma Bun sya juga lahiran normal kek masih ngilu² gitu padahal udh 2 bln

kenapa anak q belum bisa angkat kepala y Bun.. apakah ada yg sama

2y ago

sering tummy time bund setiap hari, sebentar pun tidak apa, yg pnting sering dilakukan

sama bun. malah jalan lahir kadang2 sakit banget pas pipis