USG TV atau USG 2D

Bun mau tanya sya HPHT 30maret tadi pagi tp hasilnya seperti itu, apakah itu tanda positif Lalu klo mau cek ke dokter baiknya usg 2d atau usg tv ya? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

USG TV atau USG 2D
3 Tanggapan

Hampir sama bun.. aku HPHT tgl 29 maret tes juga garis 2 tp blm ke dokter nunggu skalian 8week.. hehe Tp tetep minum asam folat sama susu hamil bun..

klo awal kehamilan 2d cukup tp emang ada dokter yg usg tv karena lebih jelas (kalo masih kecil lewat perut suka belum kelihatan)

1y ago

aamiin bismillah minta doakan ya bund semoga garis 2 nya tegas

kalo mau USG minimal Minggu depan aja Bun. kalo bisa sih pas 8 Minggu, sekalian denger detak jantungnya

1y ago

aamiin cm tdi dokternya ngasih obat hormon sama anti keram, trus disuruh observasi 2mnggu baru kontrol lagi