Makanan dan vit promil

Bun mau tanya, sya bulan agust promil diksih vit sma dokter dan sudah habis. Dan kondisi rahim baik² saja. Bulan ini sempat telat haid 8 hari dan akhirnya haid. Promil yg bagus kira² apa ya bun? Udah nikah hampir setaun bun

2 Tanggapan

mkan makanan yg bergizi bun dan coba minum susu emesis yg gambar org baru nikah gtu merk prenagen dan selalu berusaha minta sama Allah supaya disegerakan gris 2 dan byk2 sabar bun, semangat yah smoga sgra garis 2😇

yang paling bagus ikhtiar jaga pola makan sehat bersabar tahajjud berdoa sedekah lakukan semuanya lilahitaala bukan krn utk mndpt keturunan, insyaAllah atas izinNya