14week 2day

Bun mau tanya.. Sya bru 14w tp kok udh ngrasain perut knceng2 ya,.?dedenya kyk ngulet gtu, perut ampe meletot kesamping kanan bwah pusar, 2xpriksa bidan dn 1xusg pda bilang gkpp normal, tp masa iya 14w dedenya udh nendang bun.. Bgi pengalamanya bun, ada ndk bunda yg kyk saya, kbtulan postur bdan sy kecil, jdi perut udh klihtan bsar Trmksh bun😊🙏

1 Tanggapan

sma sya juga gtu. bayi bknnya menendang tapi dia berkembang terkadang karena sya terlalu aktif bayi bergerak dengan kecepatan yang bsa membuat sya kaget. tapi itu hal biasa jadi ga perlu panik juga malah sya bahagia dengan perkembangan nya