Keluar darah

Bun mau tanya.. sy skrng hamil 40w td pagi bangun tidur krasa mules bngt trz saya BAB... tiba pas udh slsai kluar darah agak bnyk gt bun smpk tembus ke celana yg luar.. apa kira2 itu tanda prsalinan ya bun... tp sy ngrasa mules masih jarang2 bngt...

9 Tanggapan

iya bun tanda persalinan.. dulu saya gitu keluar lendir darah langsung cek ke bidan msih bukaan 1.. semakin naik bukaan semakin mules dan smkin bnyk darah yg kluar bun.. alhamdulillah 6jam dedek lahir.. cobak periksa ke bidan bun sebelum terlambat

3y ago

amin 🤲

up