keluar lendir darah

Hai bun.. mau tanya nih.. pagi ini pas bangun tidur tiba2 ada keluar lendir sm darah dr vagina dan perut juga kerasa mules tp tidak begitu.. Kira2 apakah sudah saatnya sy ke rumah sakit??? Bagi pengalaman ya bundaaaa...

5 Tanggapan

Wtu itu aku jg gt bunn.. Ke bidan tp disuruh pulang lg krn blm ada pmbukaan.. Trs suruh balik lg klo mules banget katanyaa😣 Semogaa lancarr lahirannya ya bun. Sehat ibu dan bayinya

Sudah berapa week bunda? Dulu sya dr lendir darah 3 hari kemudian lahiran. Tp tiap bunda beda2 cerita..

5y ago

Owhh itu brti tanda mau lahiran bun. Siap2 aja ya..

Lansung cek aja bun,takut mau lahir

Bisa di cek bun mgkn udah ada pembukaan..

5y ago

Sy dulu jg 39week bun keluar lendir darah. Banyak induksi alami bun.. jalan2, hb sm suami.. aamiin semoga lancar yaa bun persalinannya..

Dicek aja bun