PERIHAL CEK HB

Bun..mau tanya?? sy kan pas umur kehamilan 5mg cek Hb 12,9 Trus skrg umur kehamilan udh 16mg ,,dan sy ngerasa agak pusing Bun.. Sbnrnya cek Hb selama hamil itu berapa kali ya Bun?? Trus 5hari yg lalu sy priksa bulanan rutin tempat bidan tensi 117/90 itu trmasuk tinggi gak ya.. Tp klo pas kontrol ke dokter obgyn tensi jadi 130/80 Sy juga blm ada minum TTD Bun.

2 Tanggapan

Kalo aku setiap 2bulan sekali selalu cek hb, karena emang hb ku dari awal hamil rendah jadi mesti dipantau terus udh normal atau belum Tapi orang lab dipuskemas tempat ku periksa bilang jatah cek hb ibu hamil itu emang 2bulan sekali