flek

bun mau tanya sy hamil pertama ini usia 5 mnggu. trs ada flek coklat muda tp perut gak merasa sakit dn fleknya yg bnr bnr dikit gak bikin CD bsah jg, uda flek 3 hr,,, gmn yah bun? kata bidan suruh bedrest total ajah. adakah yg sama?

2 Tanggapan

kalo masi muda hamilnya mah banyakin istrahat aja bun . pengalamanku hamil sebelumnya ibunya kuat trnyata kandungan lemah

5y ago

terimakasih bun,,,, sy jg ini uda bedrest total

Kalau flek nya terus terusan keluar lebih baik segera diperiksakan ke spog

4y ago

Bun mnglmi flek brpa hari?