Hamil 34 weeks

Bun, mau tanya. Sy hamil 34 week dan BB sy baru naik 10 kg. Tp krn bdn sy tetep keliatan ideal jd bnyk yg blg anak sy pasti kcil dan krg gizi. Sebenarnya kenaikan BB pd saat hamil hrs brp kilo sih bun supaya dblg sehat? Pdhl sejauh ini sy merasa baik2 aja. Dan terakhir kali sy USG di usia kandungan 30 week, anak sy udh 1,8 kg. #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

Abaikan saja bun, yg penting hasil usg baik. Aku selama kehamilan cuna naik 12kg, anak lahir bb 3kg tb 48cm

4y ago

anggap aja mereka org yg kurang edukasi, buang2 waktu diladenin

gak bisa jadi patokan bun. dulu saya naik bb 15 kg tp bayi saya lahirnya cuma 2,5 kg

4y ago

kk sepupu selama hamil cuma naik 6 kg tp bayinya lahir 3 kg.