bb turun pdhl doyan makan

Bun mau tanya, sy hamil 14 minggu wkt tgl 25 kmren sy periksa bb masih sama 42kg, td periksa di posyandu ko malah turun ya jd 40kg pdhl doyan makan, ngemil juga.. cuma selang brp hari masa turun 2kg.. itu normal gk ya bund..

2 Tanggapan

Cuman 2 kg mah gausah worry bun.. Mungkin nutrisinya terserap oleh kandungan.. Slama bisa masuk makaanan, dan makanan yang dikonsumsi sehat, insyaa Allah bunda dan babynya jg sehat, kadang timbangan suka ga akurat, saya jg di kilo di puskesmas sama di bidan beda, karena yg dibidan pakai timbangan digital

4y ago

Ooo iya bund... sama mama di omelin sy di kira sy gk makan,,, pdhl makan wajar, ngemil juga banyakk.. Apa krn obat yg dr bidan jarang di minum ya,,, soalnya kalo minum obat jd pusing,mual gitu

Gak mual ya

4y ago

G pp bun . Nnti jga naik lagi