prenagen

Bun mau tanya.susu bumil d minum brp x sehari ya?☺️

10 Tanggapan

Dikemasan biasanya ada aturan minumnya bun karna tiap merk beda beda aturan minumnya... Tapi klo aku biasanya cuma sehari sekali pas pagi karna malemnya minum vitamin...

5y ago

Makasih bunda.. boleh minum susu 2x asal jangan berlebih aja bunda.max 3x sj

Kalo aku waktu anak pertama sih sekali sehari bun. Krn minum vitamin dari dokter atau bidan juga. Skrg hamil anak kedua gak minum susu hami.

5y ago

Oh iya Bun makasihh.ak kalo minum vitamin anjuran Dr sana Ny yg penting abis sarapan bun

1 kali aja bun, dselingin sm minum yogurt jg bagus bun krna ada kalsiumnya

5y ago

Oh iya bun.makasih banyak

Dibalik kemasannya ada bun Dibaca ya Kalau aku sih minumnya 1x sehari

Kemasannya sih 2× sehari,tp aku 1× aja

5y ago

Iya bunda benar sekali. asal ga lebih dr 3x

1x bun Mlmnya mnm vitamin sblm tdur

5y ago

Iya Bun makasih banyak.ak kalo vitamin habis sarapan Bun hehe

Di bungkus susunya kan ada bun

5y ago

Sama" bun

Baca dikemasanya

5y ago

Oke macuan

2x sehari

1x bun