Promil

Bun mau tanya, suplemen atau vitamin yang bagus dan ampuh untuk pasutri yg sedang promil apa ya? Minta sarannya bunda?? saya sudah 1thn 2bulan pernikahan belum juga dikasih kepercayaan..

14 Tanggapan

Kurma, minyak zaitun dan madu bun.. Serta diperbaiki pola makannya.. Semoga membantu ya bun..

Saya dulu promil pakai kurma muda.. Alhamdulillah cuma sekali order sudah hamil bun

Blackmores ifoloc minum suami istri Trs istrinya plus tambah prenagen esensis

Mungkin bisa Konsul sama dokter

Sudah ke dokter bun?

4y ago

Ke bidan bu, cuma saya dikasih obat ever e sama volafit saja..