Makanan/Buah Untuk Tensi Darah Rendah

Bun mau tanya, supaya tensi darah normal saat hamil biasanya konsumsi makanan/buah apa ya? Aku darah nya rendah 90/60 tadi di cek. Supaya gak gampang turun gimana ya. Ini aku hamil di TM 2

2 Tanggapan

Biasanya yg cepet naikin tensi daging kambing bund..tapi selama bumil ga boleh makan kebanyakan ya bund soalnya panas ke perut bisa juga makan daun singkong bund cepet juga..kalau naikin HB makan buah naga atau buah bit bisa juga telur rebus sehari 6

10mo ago

Iya bund buah bit emang susah ngolahnya bau tanah gtu ya 😁kalau ga salah setauku mixnya harus sama buah yg agak asem2 dikit gtu bund stroberry atau apel bund bagus berserat tapi mending buah naga aja bund simple dan enak

daging mba. saya klo tensi rendah makan sate aja udh normal

10mo ago

iya mba. sesuatu yg berlebihan juga ngga baik. tpi saya klo makan sate kambing suka kalap wkwk