keguguran

Bun mau tanya supaya rahim bersih pas keguguran pake obat atau apa ya bun?? Soalnya saya takut klau harus di kuret..

31 Tanggapan

Udah check dokter ? Ga semua keguguran dikuret kok, tergantung kondisinya..

Minum madu Ama lemon itu bisa membersihkan dan menyuburkan rahim

Minta resep dr doktr,l ga bisa sembarangan lah klo obat kya gt.

Harus di pastikan bersih bun,, jgn sampe ada sisa, kata orang bahaya

4y ago

Ibuku juga pernah keguguran,, , Keguguran pas pipis, brojol gitu aja keluar di usia kehamilan mgkin hampir 4bulan kata ibuku,, Krna waktu itu ibu KB jadi egk tw klw hamil, dan keluar gitu aja,, Alhamdulillah smpe skrg egk ada keluhan apa2,, dan dulu egk pake Usg usg gitu, vuma minum jamu peluntur aja

Lebih baik periksa bidan atau dokter aja yah bun..

Sebaiknya dikonsultasikan ke dktr sp.og bun

Lbih baik priksah kebidan bun

minta resep dari dokter bun

Konsultasi sama dokter bun

Dri dokter di kasih