Gatal gatal

Bun mau tanya, sudah sebulan anak saya seperti ini muncul bintik merah dan gatal, mulai dri kaki tangan hingga mukanya, sudah berobat ke dokter tp belum sembuh, ada saran bun? Kasian kalau malam gelisah sering nangis susah tdr.#seriusnanya #bantusharing

Gatal gatal
2 Tanggapan

itu kena kutu busuk/jenis serangga kasur bun,anak ku jga gitu udah ke dokter kulit gk sembuh2,saya smp nangis krn stiap x dia tidur bangun2 badan sdh penuh dg bentol n luka,terakhir beli kasur baru langsung sembuh,saran saya dr pda bunda buang2 uang buat ke dokter mendingan beli kasur baru aja,

cuss naik ke dokter kulit bund. kalo sebelumnya udah ke dokter kulit pindah ke dokter kulit yg lain. apalagi kalo orang serumah ada yg ikutan gatel. buru buru deh ke dokternya

2y ago

kalo kutu kasur otomatis yg lain kalo ikutan tidur di kasur yg sama pasti kena juga gatel gatelnya. sampe ke muka gitu takutnya alergi bund. pindah dokter dulu. Wajar sejutaan abis berobat, ada yg perlu di observasi juga gabisa langsung langsung sembuh. anak saya 3x pindah dokter dari umum sampe spesialis ternyata scabies, obatnya pun kosong di klinik daerah saya (daerah pelosok) endongnya tembus resep ke puskes. Ketahuannya pun setelah sepersekian minggu pas kami ikutan gatel