seputar harta bawaan

Bun mau tanya. suami beli rumah sebelum nikah tapi belinya kredit jadi baru 1 th cicilan trs nikah, sisanya dicicil setelah nikah Klo kasusny spt tu pa istri sma anak punya hak atas rumahny? Atau malah ortu suami n kluarga suami yg berhak? Krn kan pas beli pake kk yg msh ikut ortu

2 Tanggapan

klo kk masih ikut ortu mah ga masalah selagi beli rumah atas nama suami sndiri.coba dtanya lagi

Tanyain aja ke suami nya bun kan dia yg punya, buru2 amat bun ngbahas harta -,-

4y ago

asuransi jiwa itu ga bisa bun ahli waris mertua, bisanya saudara yg tinggal tidak serumah