Strechmark

Bun mau tanya strechmark apa bisa memudar seiring setelah melahirkan ? Atau harus dioles apa gitu .. Kebetulan perutku banyak strechmark muncul pas usia kehamilan 7bln dan sekarang udh 37w padahal nggak pernah digaruk dan warnanya sampe gosong yg dibagian bawah perut ... Udh dioles bambi buat perawatan strechmark , dan minyak zaitun deep olive oil ..

1 Tanggapan

halo bun setau saya stretchmarks tidak bisa hilang tapi bisa memudar , saya pakai palmers cocoa butter lumayan membantu memudarkan stretchmarks

4y ago

aku beli di shopee bun , lumayan juga ada banyak berbandingan harga , kalo ngga salah aku beli 150rb , tapi lumayan gede isinya , dan beneran memudarkan stretchmarks ku yg warna merah dan item , yg sekarang tinggal yg putih dan agak coklat aja ,