.....

bun mau tanya ,strackmark itu muncul emang karna kita gatal trus garuk pakek tangan atau kyk mana bun ? soal nya aku ngk ada garuk2 pakek tangan tapi strackmark nya tetap muncul,skrng udah 24 weeks

18 Tanggapan

Bukan karna gatal trs digaruk si bun, tp karna tambah melarnya kulit jadi deh streckmark

memang muncul bun. ak hamil 1 dan 2 ini jg muncul yg dlu anak ke 1 normal ni mlh tambah

Aku waktu hamil ga ada sama sekali tapi pas lahiran waaaah muncul semuaa

Saya ga digaruk juga ttp muncul bun,, kirain ga muncul... 34 weeks

Gk mesti digaruk bund.. Aku di elus elus aja bertebaran SM 😩

SM itu karna peregangan kulit bun ,

SM makin di garuk makin gatel,,,

Muncul krn kulit meregang... jd siapapun bs sj dpt jika kegemukkan atau hamil.