Pilih skincare

Bun mau tanya skincare bagusan mna ya MSGLOW ap nava green ya.

20 Tanggapan

yg udh di review sama dr. Richard Lee, udh d cek kandungan dan terbukti aman sih ms glow bu, klo NG blm ke review, jd ga tau deh aman enggak nya, klo aq sih buat wajah jangan main2, takut nyesel tak berujung. btw aq busui dan pk ms glow, alhamdulillah aman.

Ak dr gadis, nikah, hamil sampe punya anak pake Ms glow bun.. prodak lokal yg buagus bangt, dn pastinya aman. Pastikan beli yg ori yah bun.. krna bnyak bnget dishoppe yg palsu.

4y ago

mksh mom infonya

kalo sya sih milih msglow. karna lepas msglow karna hamil sya masih kinclong... ga jerawatan sma skli.. beda sama produk NG... sya lepas cream NG jerawat parah.. ga sembuh2...

4y ago

nggak mom... paling kalo mom habis pake cream merk lain.. biarin aja sebulanan.. kalo langsung ganti. takutnya penyesuaian lagi...

ms glow bun,aku juga pake itu dan posisi lg hamil. amaaan :))

ms glow aman bumil busuia asal belinya yg ORI

ms glow kayaknya terbukti aman bun

ms glow aja mom 😊

Gak dua2nya huehehe

Aq g make kduanya

team wardah 😊