Gigi anak terbentur dan sedikit mundur

Bun mau tanya, siapa tau ada yg berpengalaman, anak saya umur 1 tahun 6 bulan, giginya baru 8, terus td dia terbentur gusinya berdarah, giginya mundur kebelang terus sedikit patah, anaknya ga rewel dan masih mau nyusu, mohon pencerahannya Bun #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Ke dokter gigi bun. Kita gatau manatau perlu diperiksa lebih lanjut. Takutnya malah infeksi atau bisa mengganggu gigi penggantinya untuk erupsi nanti.

kalo takut coba ke puskesmas atau dokter gigi bun soalnya mencegah kan lebih baik mumpung masih gigi susu

di pantau 1x24jam dulu bun. klo dalam wkt itu timbul gejala lain, lngsung aja ke dr gigi ya bun.. ^^

di puskesmas ada dr gigi