Hb pertama

Bun, mau tanya siapa tau ada yang pengalamannya sama. Disclaimer: cerita temen deket, nanya ke aku karena aku udah nikah cenah Temenku tanggal 8 kemaren nikah. Baru hb sekitar tanggal 12 (karena haid). Nah dia tuh udah beberapa kali hb tapi tetep berdarah. Kira-kira bahaya ga ya? Sama gimana ya solusinya? Makasih #SeriusTanya

1 Tanggapan

bisa jd lecet bun makanya berdarah, dikasih pelicin dulu coba

6d ago

Dia tuh setiap hb pasti berdarah setelahnya. apa grasak-grusuk gitu ya suami nya makasih sarannya