Bayi susah BAB

Bun mau tanya, si bayi usianya 1bln 24hari, udah 3 hari ini ndak BAB, normal nggak sih?3hr yg lalu tak kasih sufor, tinggal kerja soalnya. Tp maaf, kalo (kentut) sama buang air kecilnya lancar² aja. Mohon pencerahannya yaa bunda² , siapa tahu ada yg punya pengalaman sama dan mohon solusinya. Terimakasih🙏

2 Tanggapan

pijat ilu bu krna blm mpasi kan y, rutin2 aja.tp untuk tau sebabnya baiknya sufor nya di hentikan dlu, ngan jngn gk cocok.krna asi jlas mudah di cerna bu, bayiku waktu smblit knytaanya jg ttep bs kentut bu gk kmbung jg,

pijit ILU aja bu