bingung mau lahiran

bun mau tanya setiap bulan saya periksa di klinik bidan sampai 7 bulan ,tetapi setiap periksa saya bayr kes padahal punya bpjs prabyar ,,saya sudah tunjukan bpjs saya ke klinik tersebut ttapi kata nya hanya bisa digunakan pas mau lahiran saja .. apa kah nanti biayanya full ditanggung ya ama pihak klinik . apa hanya setengahny yg sy dengar dari ibu² yg berpengalaman lahiran di klinik pun ktnya hanya setengah saja ,maksud saya kan sayang sya punya bpjs prabayar saya ingin gunakan di rs karna pengalaman dl sya anak pertama ditanggung pihak bpjs saya pun tidak bayar sm skli hanya byr cek darah si bayi saja 75 rb mohon saran nya bun .

12 Tanggapan

bunda coba cari opsi lain aja bun, karna ada klinik / rs bpjs yang menanggung 100% dan ada juga yang tidak

faskes ganti ke puskesmas aja bu, periksa gak nambah biaya.