New Mom ingin tahu

bun mau tanya, setelah melahirkan kan asi ga lngsng keluar ya terus apakah perlu jaga2 bawa susu formula dan dot? terus dede bayi tu kuat ga minum asi selama brp hari ya? Satu lagi, disini yg sudah melahirkan dede bayinya ada yg di skrining selain shk? kalo sudah apakah biayanya mandiri atau tercover bpjs? #ingintahu #firstmom

New Mom ingin tahu
2 Tanggapan

Bayi bisa tahan gak minum 2 hari Bun, terus disusukan aja. Kadang sebenernya udah keluar tapi dikit2 nanti lama2 insyaallah keluar banyak kok kalo rajin dbf. Kalo di awal udah dikasih dot, takutnya malah bingput. SHK tercover BPJS karena program pemerintah

4mo ago

Terimakasih jawabannya bun🥰

SHK ini periksanya dimana mom?

4mo ago

setau saya di rs tempat bunda bersalin, atau di puskesmas dan bidan