BAB berdarah

Bun mau tanya, setelah lahiran BAB terasa sakit dan berdarah sampe netes, kata bidan kenak ambeiyen apa iya? Tapi rasanya kayak luka sayatan gitu

3 Tanggapan

aku pas mengASI ini tiba2 pup keras sampai berdarah. itu luka karena pupnya terlalu keras trus katanya kurang minum, jadi aku banyakin minum airnya bund. pdhl sblmnya minum 2-3 liter tp ternyata kurang. klo air nya cukup pupnya gak keras

aq dah dr gadis bun gtu BAB darah krn byk makan pedes🤭 gtu nikah punya ank 1 makin jd ambeyen skrg ank ke 3 makin keluar tp ngga sakit.aq waktu gadis klo BAB darah kambuh makan sayur kangkung sembuh bun

2y ago

pasti berbahaya bun

iya itu ambeyen bun. aku mlh blm lahiran udh kena nih

2y ago

aku udah seminggu lebih benjolannya masih d luar tp udh ngga sakit sejak pake obat namanya antihemoroid, obatnya d masukin dr dubur bun