KURET SAAT TGL 22 JULI lalu tespack tgl 27 Agustus apakah hamil?

Bun mau tanya serius bulan Juli kmren tgl 22 saya keguguran karna kandungan kosong Bun lalu saya kuret hari itu juga ..#seriusnanya ini saya hamil gak ya Bun? Soalnya waktu check up ke dokter pas USG belum ada kantong nya harus balik lagi bulan depan .. kira kira ini karna hormon kehamilan sebelumnya msh ada atau emg saya hamil lagi ya? Karna saya juga belum heid setelah kuret bu

KURET SAAT TGL 22 JULI lalu tespack tgl 27 Agustus apakah hamil?
1 Tanggapan

emang bunda berhubungan keluar di dalam ?? kan dokter aja suka nyaranin jangan dulu isi berapa bln , masa nifas tetep hb ?