Suka menghirup kapur barus dicampur minyak kayu putih

Bun mau tanya Semenjak hamil jadi suka hirup2 kapur barus direndem minyak kayu putih gitu Rasanya bikin seger Jadi tiap saat harus selalu ada disamping tuh yg harus dihirup Pernah cari tahu bahaya atau tidaknya di google memang bahaya sih bun Tapi gimana ya bun kalau ga hirup itu kyk ada yg kurang Kerasa ga enak gitu Apakah bunda ada yg sama suka bau aroma kapur barus yg direndam dalam minyak kayu putih? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

baru denger sih, serem juga ini klo diteruskan, sbnrnya itu kebiasaan klo di paksa hentikan jg sbnrnya bisa bisa aja asal niat aja

8mo ago

maunya gitu bun berhenti dibilang kebiasaan ini pas lagi hamil aja waktu sebelum hamil gak kok bun bukan aroma ini aja , aroma karbol² pembersih kamar mandi juga suka banget skrg bun kalo pembersih kamar mandi itu harus yg merk wip*ol original kalau yg varian² gitu ga mau

jngan ya Bun lebih baik minyak kayu putih ya aja soalnya kan dihirup takutnya ke janin