Keputihan

Bun mau tanya… semenjak hamil aku keputihan terus, pas TM1 sudah di kasih obat sama dokter tp waktu itu minum 3hari saja sudah reda keputihannya akhirnya stop karna gamau trlalu banyak minum obat2an kecuali vit. Trus di TM2 keputihan makin parah dan aku lanjut minum tablet kemarin, tp kok gk kunjung reda2 ya malah gatal dan bau suka basah juga. Kira2 gimana ya bunnnn

1 Tanggapan

sering2 dbrsihin bun ,ushakan clna dlm selalu dlm keadaan kring biar gk lmbab,klau sya stiap pipis slali gnti clana dlm

1y ago

Iya bun, aku kalau pipis selalu dikeringkan. Tp gk lama duduk sebentar saja cairannya keluar lg nanti kalau dilap pakai tisu warnanya kuning sampe capek mw ky apa :( mana aku kuat minum dan ke kmr mandi terus bolak balik