Sakit pinggang, pantat dan belikat

Bun, mau tanya , semenjak hamil 4 bulan aku menderita sakit pantat kanan, klo rebahan sakitnya minta ampun, terus menjalar ke pinggang dan klo malem sakit tulang belikat dan tulang rusuk#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp ada yang sama gk kayak aku? Solusinya biar gk sakit gmna , soalnya tiap abis aktivitas sakit 😭

6 Tanggapan

minum kalsium bun, kalau kata dokter aku bisa juga minun susu sehari 2 gelas berhubung aku minum susu hamil jd aku minum sehari 2 kali

sama bun aku juga gtuh, kadang mau bangun dari kasur aja paha udah sakit banget huhu.

minum suplemen kalsium atau susu sapi 4 gelas/hari.

minum kalsium ya, bisa jd kekurangan kalsium bun

5mo ago

samasama

sama bund